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음식메뉴 개발 실무 및 사례교육프로그램·문의 2009. 7. 14. 10:41
( 강의 목차 )
Ⅰ. 메뉴 관리 실무
1. 메뉴의 개념
2. 메뉴의 역할
Ⅱ. 창업 메뉴 개발 실무
1. 창업의 기초
2. 메뉴의 종류
3. 메뉴 계획
4. 가격 책정 사례
5. 메뉴 분석 실무
6. 메뉴 디자인 실무
Ⅲ. 음식점의 히트 메뉴 개발 실무 요령
Ⅳ. 메뉴 개발의 사례
1. 메뉴 선정·사례
2. 성공 사례를 통한 메뉴 개발
3. 불황에 성장하는 음식점의 공통점
4. 잘되는 음식점 이유가 있다.
* 강의 시간 : 협의 후 결정
* 강의 문의 : 0502 - 808 - 8989'교육프로그램·문의' 카테고리의 다른 글
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